Rezepte

Eintopf mit Butter

Eintopf mit Butter

Eintopf mit Butter Schön und einfach und zart Zutaten (für 4 Personen):700 Gramm Bio-Rindfleisch150 Gramm geräucherte Speckwürfel4 Esslöffel Silberzwiebeln2 Esslöffel Butter1 zerdrückte Knoblauchzehe25 Gramm Mehl2 dl Brühe2 dl Rotwein2 Lorbeerblätter1 Bouquet garni...

Buchweizensalat mit grünem Gemüse

Buchweizensalat mit grünem Gemüse

Buchweizensalat mit grünem Gemüse   Zutaten (für 4 Personen): 150 Gramm Buchweizen 6 dl Wasser 1 große Avocado, in Stücken 150 Gramm Erbsen oder halbierte Zuckerschoten 1 Zucchini in Scheiben 200 Gramm Ziegenhartkäse in Stücken 1 Löffel Zitronensaft und geriebene...

Apfelkompott

Apfelkompott

Apfelkompott   Zutaten:1 Kilo frischsaure Äpfel (Goldrenetten) in Würfel von ca. 1 cm schneiden50 Gramm Mandelhobel50 Gramm Zucker (wir bevorzugen es, die Kompotte nicht zu süß zu machen)100 Gramm gewaschene Johannisbeeren oder Rosinen2 Zimtstangen2 dl...

Veganer Eintopf mit Kichererbsen

Veganer Eintopf mit Kichererbsen

Veganer Eintopf mit Kichererbsen   Zutaten (für 4 Personen): 100 g getrocknete Kichererbsen (oder eine Dose mit 400 g Kichererbsen) 1 große, zerhackte Zwiebel 1 große Fenchelknolle in kleinen Stücken 1 Süßkartoffel in Vierteln und dann in Scheiben 3 Stangen...

Linsencurry mit Mandelschnitzeln

Linsencurry mit Mandelschnitzeln

Linsencurry mit Mandelschnitzeln Ein veganes, indisches Rezept   Zutaten (für 4 Personen): 360-Gramm-Dupuis-Linsen, 4 Stunden in reichlich Wasser eingeweicht 2 Esslöffel Sonnenblumenöl 1 große, zerhackte Zwiebel 1 Wintermöhre in Stücken 2 TL Kreuzkümmel 2 TL...

Eintopf mit Bohnen und Speck

Eintopf mit Bohnen und Speck

Eintopf mit Bohnen und Speck   Zutaten (für 4 Personen): Eine Tasse rote Linsen 250 Gramm Bio-Speck 3 Stangen Sellerie in Scheiben eines halben Zentimeters 1 kleine Wintermöhre in kleinen Stücken 2 große zerhackte Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Dose Kidneybohnen 1...

Deel dit: