Langsam lecker – Kochen mit dem Eco-Eintopf

Am 18. Dezember, der Jahreszeit, in der wir leicht aufleuchten, Familie und Freunde einladen und uns mit neuen Rezepten befassen, wird ein spezielles Kochbuch geboren: Langsam lecker, mit dem Eco-Eintopf kochen.

Im Kochbuch “Slow Lekker” finden Sie Rezepte für die einfache Zubereitung von Gemüse, Getreide, Bohnen, Fleisch, Fisch, Obst und sogar Joghurt im Ecostoof. Ein Kochbuch, mit dem die Autoren Iris van de Graaf und Caro Niestijl ihre Leidenschaft mit den Liebhabern leckerer und nachhaltiger Lebensmittel teilen. Kurz gesagt, ein Kochbuch, das die Leser mit kulinarischen und grünen Ambitionen zum Öko-Schmoren verführt. Nach dem Erscheinen am 18. Dezember im Handel und über www.ecostoof.nl für 24,50 € erhältlich.

Deel dit: