Buchweizensalat mit grünem Gemüse

 

Zutaten (für 4 Personen):
150 Gramm Buchweizen
6 dl Wasser
1 große Avocado, in Stücken
150 Gramm Erbsen oder Zuckerschoten, halbiert
1 Zucchini in Scheiben
200 Gramm Ziegenhartkäse in Stücken
1 Löffel Zitronensaft und geriebene Zitronenschale
frisch gemahlener Pfeffer und Salz nach Geschmack

Zubereitung von Buchweizensalat

 

1 Kochen Sie den Buchweizen mit Wasser und einer Prise Salz.

2 5 Minuten kochen lassen und 25 Minuten in den Eco-Ofen stellen .

3 Die Erbsen einige Minuten blanchieren.

4 Die Zucchini kurz anbraten.

5 Mischen Sie alle Zutaten zusammen, sobald der Buchweizen fertig ist.

6 Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Olivenöl würzen.