Buchweizensalat mit grünem Gemüse

 

Zutaten (für 4 Personen):

150 Gramm Buchweizen

6 dl Wasser

1 große Avocado, in Stücken

150 Gramm Erbsen oder halbierte Zuckerschoten

1 Zucchini in Scheiben

200 Gramm Ziegenhartkäse in Stücken

1 Löffel Zitronensaft und geriebene Zitronenschale

frisch gemahlener Pfeffer und Salz nach Geschmack

Zubereitung vom Buchweizensalat

 

1 Kochen Sie den Buchweizen mit Wasser und einer Prise Salz.

2 5 Minuten kochen lassen und 25 Minuten in den Ecostoof stellen.

3 Die Erbsen einige Minuten blanchieren.

4 Die Zucchini kurz anbraten.

5 Mischen Sie alle Zutaten zusammen, sobald der Buchweizen fertig ist.

6 Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Olivenöl würzen.

Deel dit: