
Buchweizensalat mit grünem Gemüse
Zutaten (für 4 Personen):
150 Gramm Buchweizen
6 dl Wasser
1 große Avocado in Stücken
150 Gramm Erbsen oder halbierte Zuckerschoten
1 Zucchini in Scheiben
200 Gramm Ziegenhartkäse in Stücken
1 Löffel Zitronensaft und geriebene Zitronenschale
frisch gemahlener Pfeffer und Salz nach Geschmack
Zubereitung vom Buchweizensalat
1 Kochen Sie den Buchweizen mit Wasser und einer Prise Salz.
2 5 Minuten kochen lassen und 25 Minuten in den Ecostoof stellen.
3 Die Erbsen einige Minuten blanchieren.
4 Die Zucchini kurz anbraten.
5 Mischen Sie alle Zutaten zusammen, sobald der Buchweizen fertig ist.
6 Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Olivenöl würzen.